Política de Cookies

O que éum cookie?

Um cookie éum dado que o website solicita ao seu navegador para armazenar no seu computador ou dispositivo móvel. O cookie permite que o website “lembre”suas ações ou preferências ao longo do tempo.

A maioria dos navegadores da Internet aceitam cookies;mas os usuários podem configurar seus navegadores para recusar certos tipos de cookies ou cookies específicos. Além disso,os usuários podem apagar os cookies a qualquer momento.

Por que usamos cookies?

Usamos cookies para aprender como vocêinterage com o nosso conteúdo e para melhorar sua experiência ao visitar o nosso website. Por exemplo,alguns cookies lembram o seu idioma ou preferências para que vocênão tenha que efetuar estas escolhas repetidamente sempre que visitar nosso website. Além disso,os cookies permitem que ofereçamos um conteúdo específico ao nosso visitante. Podemos empregar o que aprendemos sobre o seu comportamento em nosso website para oferecer anúncios direcionados em website(s) de terceiros para “reapresentar”nossos serviços a você.

Quais os tipos de Cookies que utilizamos?

Cookies Primários e Cookies de Terceiros

Utilizamos tanto cookies primários quanto cookies de terceiros no nosso website.

Cookies primários são cookies emitidos pelo domínio *.tecnomidia.com.bre são utilizados para identificar preferências de idioma e local ou facilitar a funcionalidades do site.

Cookies de terceiros pertencem e são administrados por outras empresas,tais com parceiros de negócios da Datatix ou provedores de serviços.

Cookies da Sessão

Cookies da sessão são cookies temporários que são utilizados para lembrar de suas preferências durante a a visita ao website,e perdem a validade quando vocêfecha o navegador.

Cookies Persistentes

Cookies persistentes são utilizados para lembrar suas preferências do website e permanecem no seu computador ou dispositivo móvel mesmo depois de vocêfechar o seu navegador ou efetuar uma reinicialização. Usamos estes cookies para analisar o comportamento do visitante e estabelecer padrões,de modo que possamos melhorar a funcionalidade do nosso website. Estes cookies também permitem que possamos oferecer anúncios segmentados e medir a eficácia do nosso site e a funcionalidade de tais anúncios.

Como os Cookies são usados para propósito de anúncios?

Cookies e tecnologias de anúncios tais como ‘web beacons’,‘pixels’e ‘tags’de redes de anúncios nos ajudam a oferecer anúncios relevantes de forma mais eficaz. Eles também nos ajudam a coletar dados consolidados para fins de auditorias,pesquisas e relatórios de desempenho para anunciantes. Os pixels permitem que compreendamos e possamos melhorar a oferta de anúncios para você,e permitem ainda saber quando determinados anúncios jáforam apresentados a você. Como o seu navegador pode requisitar anúncios e ‘web beacons’diretamente de servidores de rede de anúncios,estas redes podem visualizar,editar ou configurar seus próprios cookies,como se vocêtivesse acessado uma página web do site deles.

Embora nós não utilizemos cookies para criar um perfil do seu comportamento de navegação em sites de terceiros,nós utilizamos informações consolidadas de tais terceiros para mostrar a vocêanúncios relevantes,com base nos seus interesses. Não fornecemos qualquer informação que coletamos para anunciantes. Vocêpode optar por não ver anúncios fora do site e ou de terceiros,ajustando a sua configuração de cookies. Isso não removeráos anúncios das páginas que vocêvisita,mas,ao invés disso,esta escolha resultaráem anúncios que não são baseados nos seus interesses. Isto implica em que os anúncios que vocêvisualiza não serão combinados com os seus interesses por aqueles cookies específicos.

Como os Cookies de terceiros são usados?

Para algumas das funções dentro dos nossos websites usamos fornecedores terceirizados,como google analytics. Este cookie armazena as visitas e nos fornecem informações de uso de nosso site.

Como eu rejeito ou apago Cookies?

Vocêpode escolher rejeitar ou bloquear todos ou tipos específicos de cookies configurados através da sua visita aos websites Datatix ao clicar nas preferências de cookies nos nosso(s) website(s). Vocêpode modificar as suas preferências para websites Datatix e/ou os websites de terceiros alterando as configurações do seu navegador. Favor observar que a maioria dos navegadores aceitam cookies automaticamente. Portanto,se vocênão quiser que cookies sejam utilizados,vocêtalvez tenha que apagar ou bloquear cookies ativamente. Se vocêrejeitar a utilização de cookies,vocêpoderávisitar os nossos websites,mas algumas das funções poderão não funcionar corretamente. Ao utilizar o nosso website sem apagar ou rejeitar alguns ou todos os cookies,vocêconcorda que podemos posicionar aqueles cookies que vocênão apagou ou rejeitou nos seus dispositivos.

Mais informações:

Esperamos que tenham sido esclarecidas suas principais dúvidas sobre cookies. Porém,se vocêainda estiver procurando mais informações,entre em contato.

https://www.tecnomidia.com.br/

 

Política de Privacidade loja Tecnomidia

 

Segue nossa Política de Privacidade desenvolvida para mostrar nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com privacidade,segurança e transparência. Esta Política de Privacidade descreve os dados pessoais que coletamos e como são usados,armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados. Leia com atenção.

 

Introdução

 

Recebemos seus dados pessoais quando realiza um pedido na Loja Tecnomidia,para que possamos emitir um pedido e nota fiscal e entregar em seu endereço. Não arquivamos dados de cartão de crédito ou débito.
Aceitando nossos termos dessa Política de Privacidade,vocêestaráciente de que a controladora dos seus dados pessoais,ou seja,a empresa responsável pela entrega do seu pedido,seráa Datatix comercial Ltda(loja Tecnomidia),com CNPJ no 17.511.578/0001-05,com sede na cidade de São Paulo,Estado de São Paulo,na rua correia de melo,85 –32,cep 01123-020.

 

1 - Esta Política de Privacidade éaplicável a todos os clientes da Loja Tecnomidia,e nós coletamos seus dados pessoais sempre que você:

 

·       Realizar um pedido na loja ou APP Tecnomídia.(www.tecnomidia.com.br)

·       Realizar um pedido através de nosso telefone,email,redes sociais ou whatsapp.

·       Inserir seu endereço de email para receber nossos informativos.

·       Seguir e compartilhar seus dados em nossas redes sociais(verifique as políticas de cada um).

·       Preencher dados em nossos formulários ou qualquer outro meio de envio de informações.

 

Esta Política de Privacidade se aplica especificamente aos nossos clientes que efetivem pedidos em nossa loja virtual Tecnomídia(seja para vocêpessoa física ou para sua pessoa jurídica)

A Loja Tecnomidia éuma revendedora nacional,e as práticas descritas nesta Política de Privacidade se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis,além de prever a proteção contra transferência internacional de dados para outros países,com destaque para a Lei nº13.709/2018(Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais,ou "LGPD") a partir de sua entrada em vigor.  

2. Quais dados pessoais são coletados pela Tecnomidia.

Ao realizar uma compra,vocênos fornece,e nós coletamos,alguns dados pessoais relacionados a você. Além disso,nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros que contratamos para finalidades específicas(como para reforçar nosso controle contra fraudes),para que possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável e outras que serão detalhadas mais adiante.

Esses são os seus dados pessoais informados pelo titular da compra:

·       Nome completo

·       CPF

·       Telefone

·       Endereço Completo

·       E-mail

Os dados do cartão de crédito fornecidos para realizar o pagamento do pedido não são armazenados pela Loja Tecnomidia,e no momento da transmissão são totalmente criptografados e enviados para a empresa Rede e/ou Cielo

Dados de navegação e do dispositivo

·       Dados técnicos,como informações de URL,de conexão de rede,do provedor,e do dispositivo

·       Cookies

·       Atributos do dispositivo,tais como ID,sistema operacional,navegador e modelo

·       Dados de geolocalização do dispositivo caso vocêautorize a coleta a partir do seu dispositivo

 

3. Como a loja Tecnomidia usa seus dados pessoais

Usamos para as seguintes finalidades:

Dados pessoais informados:

·       Suporte e dúvidas

·       Criação de conta com dados do cliente e histórico de pedidos.

·       Criação de Pedido e de Nota Fiscal.

·       Envio de pedido realizado na loja Tecnomidia.

·       Identificação,autenticação de login e verificação de requisitos para realizar pedidos.

·       Autenticação de transações financeiras

·       Contato por telefone,email,Whatsapp,ou outro meio de comunicação,inclusive para envio de notificações do pedido.

·       Prospecção,marketing,promoção de nossos produtos,ofertas,cupons,listas de email e Whatsapp e envio de informações de produtos,serviços,lançamentos e outras comunicações.
 

Dados de navegação:

·       Usamos dados de navegação para aperfeiçoar a loja.

·       Recomendação de produtos e interesses.

·       Exibição de publicidade,na loja e na web.

·       Estudo de comportamento dos visitantes.  

4. Compartilhamento de dados pessoais:

A loja Tecnomidia poderácompartilhar seus dados com parceiros de negócio e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades,quando necessário. Sempre que efetuado,o compartilhamento de dados serárealizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

Parceiros de negócios
Tais como:fornecedores de serviços de tecnologia da informação,de atendimento ao consumidor,de comunicação,de serviços estatísticos,de pesquisas,marketing,serviços financeiros e de meios de pagamentos.
Finalidades do compartilhamento:

·       Aprimoramento da Loja Virtual.

·       Auxílio na prestação dos serviços que fornecemos.

·       Marketing,prospecção,divulgação de nossos produtos.

·       Transação financeira para realização de pagamento do pedido.

·       Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança.

·       Contato por telefone,email,SMS,Whatsapp e outros meios de comunicação.

·       Exercício regular de direitos da Loja Tecnomidia.

·       Cumprimento de ordem judicial,de autoridade competente ou de órgão fiscalizador

·       Cumprimento de obrigação legal ou regulatória
 

Autoridades e órgãos reguladores
Finalidades do compartilhamento:

·       Exercício regular de direitos da Loja Tecnomidia,inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos,se necessário.

·       Cumprimento de ordem judicial,atendimento de solicitação de autoridade competente ou órgão fiscalizador.

·       Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.
 

Mediante sua solicitação
Finalidades do compartilhamento:

·       Garantir a transparência na nossa relação com você

·       Envio de notificações não obrigatórias por e-mails,Whatsapp ou outra forma.  

5. Retenção e exclusão dos seus dados pessoais

Enquanto vocêfor um Cliente de nossa loja,por todo o período em que armazenarmos seus dados pessoais,eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado. Quando aplicável,e mesmo após a entrega do pedido realizado na loja Tecnomidia,podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria,cumprimento de obrigações legais ou regulatórias,para o exercício regular de direitos da Tecnomidia ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados. Por exemplo,podemos armazenar seus dados para cumprir com obrigações de garantia e preservar nossos direitos em ações judiciais.

 

6. Seus direitos como titular de dados pessoais

A partir da entrada em vigor da LGPD,você,como titular de dados pessoais,pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos os mecanismos detalhados abaixo para que vocêentenda de forma clara e transparente como exercer seus direitos e nossa equipe estarápronta para atender eventuais solicitações. Seguem abaixo quais são esses direitos:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais
O fato de vocêser Cliente Loja Tecnomidia jásignifica que nós fazemos o tratamento dos seus dados pessoais,mesmo que esse tratamento seja,entre outros,o armazenamento de dados pessoais em ambiente seguro e controlado. Vocêpode solicitar a Loja Tecnomidia que confirme se realiza o tratamento dos seus dados pessoais.

 

Acesso aos dados pessoais
Vocêpode solicitar que a Loja Tecnomidia informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.

Correção de dados pessoais incompletos,inexatos ou desatualizados
Se vocêverificar que os seus dados pessoais estão incompletos,inexatos ou desatualizados,vocêpode pedir a correção ou complementação a Loja Tecnomidia. Para isso,caso não seja possível realizar a alteração pela própria loja Loja Tecnomidia,vocêprecisaráenviar um documento que comprove a forma correta e atual do dado pessoal.

Anonimização,bloqueio ou eliminação de dados desnecessários,excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD
Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária,em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD,vocêpode solicitar que a Loja Tecnomidia,bloqueie ou elimine esses dados.

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento
Caso vocêtenha dado o consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para finalidades específicas(e não necessárias para a prestação dos nossos serviços ou entrega dos nossos produtos),vocêpoderásolicitar a eliminação desses dados pessoais.

Informação das empresas com as quais a Loja Tecnomidia compartilhou ou das quais recebeu seus dados pessoais
Vocêpode solicitar que a Loja Tecnomidia informe com quais terceiros compartilhou ou de quem recebeu seus dados pessoais.

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa
Caso seu consentimento seja necessário para acessar ou usar determinado produto ou serviço,vocêpode pedir que a Loja Tecnomidia esclareça se épossível fornecer esse produto ou prestar esse serviço sem o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais,ou quais são as consequências de não fornecer o consentimento para este caso.

 

Revogação do consentimento
Caso vocêtenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais,vocêpode solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade de uso de algumas funcionalidades do aplicativo ou Loja Virtual

 

Decisões automatizadas
Vocêpode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses e a indicação dos critérios utilizados para essas decisões. Por motivos de segredo de negócio,proteção de informações confidenciais e preservação da concorrência,a Loja Tecnomidia não informa a forma de funcionamento desses sistemas automatizados. Importante destacar que a Loja Tecnomidia não garante um resultado diferente da primeira decisão,mas podemos garantir que os nossos modelos tecnológicos são consistentes e pautados em princípios legais e éticos.

Vocêpoderáexercer os direitos descritos nesse capítulo 6 a partir da data em que a LGPD entrar em vigor.

 

7. Registro de atividades

Podemos registrar as atividades que vocêrealiza quando utiliza a loja virtual,criando,quando possível e aplicável,logs(registros de atividades efetuadas nos sites e aplicativos e serviços) que conterão:o endereço IP,acesso e ações realizadas por vocêno serviço disponibilizado,data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado,tais como a versão de sistema operacional,navegador e geolocalização. Também podemos utilizar certas tecnologias,próprias ou de terceiros,de monitoramento das atividades realizadas enquanto vocêacessa nossos sites e blogs,tais como:

Cookies: são arquivos de internet que armazenam de forma temporária o que vocêestávisitando na rede. A Loja Tecnomidia possui cookies em seus websites e recebe informações de parceiros a respeito de cookies inseridos nos seus respectivos websites. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos,incluindo lembrar-se de vocêe de suas preferências,persistir informações relacionadas a suas atividades no site visitado,ou coletar informações que podem ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada. Nossos sites também podem utilizar objetos armazenados localmente para fornecer determinado conteúdo,tais como vídeo sob demanda.

Ferramentas de analytics: Essas ferramentas podem coletar informações como a forma que vocêvisita um site,incluindo quais páginas e quando vocêvisita tais páginas,além de outros sites que foram visitados antes,entre outras.

Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos desta Política de Privacidade.

 

8. Medidas de segurança

A Loja Tecnomidia usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais,como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais.Os dados pessoais podem,ainda,ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e outras tecnologias que surjam futuramente,visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.

Tratamos a segurança dos seus dados pessoais com o máximo de cuidado,utilizando padrões e melhores práticas adotados no mercado. Temos uma equipe robusta,altamente qualificada e responsável por garantir que a Loja Tecnomidia adote as melhores práticas de segurança,dentre elas:

·       Múltiplo fator de autenticação para finalização da compra;

·       Segurança como código,a fim de viabilizar automações e respostas rápidas e eficientes para eventos de segurança no ambiente tecnológico;

·       Criptografia para dados em repouso,em trânsito e em uso,para garantir a integridade das informações;

·       Monitoramento contínuo do ambiente;

·       Análises e testes contínuos de segurança da informação em nossos sistemas,feitos por times internos e externos;

·       Auditorias periódicas.

Recomendamos ainda que vocênunca compartilhe sua senha com ninguém,ela épessoal e intransferível.

 

9. Consentimento

Ao longo desta Política de Privacidade,informamos que alguns dados pessoais somente serão coletados pela Loja Tecnomidia com o seu consentimento. Da mesma forma,esses dados pessoais somente poderão ser tratados mediante autorização e para as finalidades descritas. Essas informações estão,principalmente,nos capítulos 2 e 3 da Política.

Ao ler esta Política de Privacidade e clicar,ao final,em "Eu li,estou ciente das condições de tratamento dos meus dados pessoais e forneço meu consentimento,quando aplicável,conforme descrito na Política de Privacidade.",vocêconsente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.

Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais écondição necessária para que possamos prestar nossos serviços e entregar nossos produtos para você. Caso vocêtenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui,estamos àdisposição em nossos canais de atendimento para ajudá-lo.

 

10. Alterações a essa Política de Privacidade

A Loja Tecnomidia poderáalterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada,essas alterações serão válidas,eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site ou enviada por e-mail a você. Prezamos sempre pela transparência:toda vez que uma alteração relevante for feita,nós enviaremos um comunicado a vocêindicando a nova versão vigente. Ao continuar a usar nossos produtos e serviços após uma alteração na Política de Privacidade,vocêestaria concordando com as novas condições –mas vocêsempre pode manifestar a sua discordância por meio dos nossos canais de atendimento,se for o caso. Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento,solicitaremos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.

 

11. Fale Conosco

Segundo a Lei nº13.709/2018,a Loja Tecnomidia éconsiderada o “Controlador”dos seus dados pessoais. Se após a leitura desta Política de Privacidade vocêainda tiver qualquer dúvida,ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais,vocêpode entrar em contato pelo e-mail:contato@tecnomidia.com.br

Estamos sempre àdisposição para esclarecer suas dúvidas e colocar vocêno controle dos seus dados pessoais.

Subir