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Panelas e frigideiras


Cuscuzeira Hercules - PA110

Cuscuzeira Hercules - PA110 - R$ 100,74

R$ 145,11

R$ 100,74

3x de R$ 37,21 sem juros

Frigideira Chef - Hercules PA7000-24

Frigideira Chef - Hercules PA7000-2 - R$ 137,38

R$ 197,89

R$ 137,38

3x de R$ 50,74 sem juros

Frigideira do Chef - Hercules PA7000-28

Frigideira do Chef - Hercules PA700 - R$ 178,22

R$ 264,18

R$ 178,22

6x de R$ 33,87 sem juros

Frigideira Antiaderente em Cerâmica

Frigideira Antiaderente em Cerâmica - R$ 78,40

R$ 112,93

R$ 78,40

3x de R$ 28,96 sem juros

Panela 3L c/ Tampa em Vidro-Hercules

Panela 3L c/ Tampa em Vidro-Hercule - R$ 129,60

R$ 186,68

R$ 129,60

3x de R$ 47,87 sem juros

Panela Hercules 1,5L PA300-P16PR

Panela Hercules 1,5L PA300-P16PR - R$ 96,45

R$ 138,93

R$ 96,45

3x de R$ 35,62 sem juros

Panela Vermelha - Hercules PA300-P18VM

Panela Vermelha - Hercules PA300-P1 - R$ 103,46

R$ 149,03

R$ 103,46

3x de R$ 38,21 sem juros

Caçarola Oval - Hercules PA8000-28OV-L

Caçarola Oval - Hercules PA8000-28O - R$ 433,76

R$ 642,97

R$ 433,76

6x de R$ 82,43 sem juros

Caçarola 4,5L - Hercules PA8000-28L

Caçarola 4,5L - Hercules PA8000-28L - R$ 457,53

R$ 678,21

R$ 457,53

6x de R$ 86,95 sem juros

Cacarola Red 24,5X12cm 3,5L

Cacarola Red 24,5X12cm 3,5L - R$ 335,92

R$ 497,94

R$ 335,92

6x de R$ 63,84 sem juros

Frigideira de Ferro - Hercules PA8000-F26VE

Frigideira de Ferro - Hercules PA80 - R$ 206,72

R$ 306,43

R$ 206,72

6x de R$ 39,29 sem juros

Caçarola Redonda - Hercules PA8000-23VE

Caçarola Redonda - Hercules PA8000- - R$ 335,92

R$ 497,94

R$ 335,92

6x de R$ 63,84 sem juros

Panela Hercules PA300-P16VM

Panela Hercules PA300-P16VM - R$ 96,45
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  • Panelas e Frigideiras - Caçarolas e Canecas
  • Frigideiras

    Frigideiras

    São feitas de uma camada de alumínio anodizado posicionado entre duas camadas de aço inoxidável. O alumínio transfere o calor de maneira eficaz ao aço, um excelente condutor, que então o distribui, o que faz com que os alimentos sejam refogados (ou salteados) por igual. Ela tem lados curtos e retos, feitos para manter a comida dentro da panela enquanto o alimento é jogado para cima, e apresentam uma grande superfície, para melhor distribuir o calor. Também têm um cabo longo em um lado, para facilitar a tarefa de virar a comida, e um cabo menor, curvado, para facilitar na hora de despejar o interior da panela em outro recipiente. As frigideiras vêm em vários tamanhos e podem também ter tampas de metal ou vidro.

    Usos da frigideira

    As frigideiras são ideais para cozinhar em fogo lento e dourar, e para pratos que requerem apenas poucos passos para serem preparados. A superfície maior a torna ideal para dourar carnes e reduzir molhos. Os lados retos evitam que o alimento e líquidos transbordem, o que faz com que seja a panela ideal para virar a comida ou levantando-a, como a panqueca.

    Panelas

    Panelas de alumínio:

    É o tipo de panela mais barato. As com fundo grosso são excelentes para dourar carnes sem soltar a água.

    Organização Mundial de Saúde (OMS) atesta que o metal é seguro e adequado para fins culinários.

    PANELA DE TEFLON:

    São anti-aderentes, o alimento não gruda na panela e por isso usa-se menos óleo, o que reduz em até 30% a gordura dos alimentos.

    Dica: se a panela começar a descascar e a soltar a crostinha preta, o melhor é substituí-la. Use sempre espátulas de silicone e fogo baixo com essas panelas.

    PANELA DE INOX:

    É muito resistente e distribui igualmente o calor. Não altera sabor ou cor dos alimentos.

    Dica: seque-a imediatamente após lavar; caso contrário ela mancha, devido ao cloro presente na água. Para evitar que risque, lave-a após o uso com esponja macia e seque bem.

    CAÇAROLA

    Caçarola

    Por ser mais larga do que alta, quando estamos cozinhando, faz com que os líquidos evaporem mais facilmente. É uma panela boa, para cozer guisados, refogados, cozidos, risotto e carnes ensopadas, ou seja, tudo o que queremos que tenha pouco líquido no final. E além de pouco, que esse líquido seja espesso, que forme um molho. Isso acontece mais fácil na caçarola pois ela tem mais área para evaporação da água, o que concentra os líquidos dentro do preparo.

    Dicas para conservar as panelas e prevenir riscos à saúde:

    - Nunca use abrasivos para limpá-las como: palha de aço e até o limão.

    - Ferva as de aço inox três vezes com água, antes de usá-las pela primeira vez.

    - Ferver água pode ajudar a retirar gordura.

    - Não retire as manchas escuras que aparecem nas de alumínio. As panelas duram mais e a mancha impede a liberação do alumínio no alimento.

    - Jamais utilize as panelas para guardar alimentos.

    - Nunca deixe as panelas vazias sobre as chamas.

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